Para que?

Se um dia você me deixar...

pensando bem, para que chorar?

se só lágrimas não te trará de volta.

mas... o coração não vai suportar

te pedirá para ficar

e tentar só mais uma vez me amar.

Para que gritar?

se o eco não chegará até você

todos ouvirão e você irá se calar

silêncio que irá me machucar...

Para que pedir uma chance?

você não me quer mais,

e chance? chance só se dá a quem se quer bem.

Para que se isolar?

já basta o vazio em meu coração

que não pára de palpitar.

Para que procurar outra pessoa?

não encontrarei seus beijos, seu toque,

suas mãos...

Não existe ninguém que substitua seu calor.

Para que perder as esperanças?

viverei eternamente com ela,

e, talvez, só ela me fará sobreviver.

Para que viver?

...

para esperar por você?

até você se tocar...

que cometeu um erro...

mas...

para que me deixar?

somos parte da mesma história.

e histórias?

elas sempre tem finais felizes.

Thaís Tavares
Enviado por Thaís Tavares em 05/08/2006
Código do texto: T210064