O porquê de escrever!

Escrevo por que me fascina

Ver como fica meus pensamentos no papel!

Sorrio quando leio

Frases desconexas, histórias reais,fantasias,contos de fadas...

Sentimentos,alegrias,raiva,verdades não verbalizadas!

Choro porque fico sabendo da tristeza que no papel é estampada diante de meus olhos!

Amo mais uma vez,duas,três, ...cinco...quantas vezes mais!

Por que ali está escrito

Que amo você,a vida...

É por isso que escrevo

Que jogo meus pensamentos no papel!

Cada vez que leio

Sinto uma a uma cada sensação

E, inúmeras vezes posso sentir cada emoção!