Arrebatamento

Arrebatamento

Vanderli Granatto

A saudade invade,

deixando um vazio em minh'alma.

Dificil saber-te distante

e esta dor corroendo meu peito!

Sequiosa de entendimento,

quero conhecer essa força,

que se apoderou,

inexplicavelmente de mim.

Será amor perdido, entre tantos,

vagante no tempo,

no espaço do sem fim?

Sem consentimento, esse amor

penetrou pelas frestas da ilusão,

arrebatando meu sentimento.

Invadiu-me um gosto proceloso,

com desejos incalculáveis.

As estrelas cintilam

como este amor puro,

que nutro.

Quem dera vencer esse espaço,

me envolver em teus braços

e num longo abraço

sentir-te pertinho do meu coração!

Quem dera sussurrar,

ao teu ouvido palavras de amor;

não mais jogá-las ao vento,

que uivante, traz de volta somente desencanto!

Quem dera, olhos nos olhos

dizer-te do lindo sentimento,

que me domina e está enraizado,

dentro do peito!

Quem dera, retornar a um tempo,

sem tempo, onde as horas não se contam,

diante de um amor tão grande!

Nunca nos encontramos frente a frente,

mesmo assim, pressinto-te junto a mim.

Neste mistério saudades sinto.

Há algo mais nesse infinito...

Iludida com os pensamentos,

desnudo meus sentimentos.

O vazio se apodera de mim,

e triste, tento prosseguir,

querendo te encontrar,

neste espaço do sem fim...

Vanderli

22/02/2010

Botucatu/SP