DISTÂNCIA

DISTÂNCIA

Não me esqueças na distância,

A saudade é companheira e amiga, mas,

Sei que longe, teu coração verá outras paragens,

Esquecerá-me, deixando-me numa tristeza infinita

Tornando meus dias vazios em completo desequilíbrio.

Deixe-me iluminar os teus caminhos, penetrar no teu destino

E amar-te em todas às horas do meu dia.

Sou tua metade, tua amada, a mulher que mostrará

Tua nova estrada. Derramando no teu corpo, meu carinho

Meu conforto. Vamos esquecer as horas solitárias,

As tristezas sossegadas. Revivendo a vida de maneira feliz

Somando nossos desejos dividindo nossas noites

Num amor pleno, de manhãs raiadas e apaixonadas.

MÁRCIA ROCHA

22/02/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 22/02/2010
Código do texto: T2102120
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.