Uma freira grávida...

Uma freira grávida caminhava pela rua indo para a igreja ministrar a missa naquele domingo ensolarado.

Parou quando passou o ônibus com os jogadores dos 2 times que iam disputar a final do campeonato.

Acenou para o vereador que passava com pressa para uma reunião pois durante a semana o seu emprego não lhe dava tempo e ele precisava trabalhar para sustentar sua família mas se dedicava à políltica com prazer.

O vereador tinha acabado de buscar o filho no hospital e pego todos os medicamentos gratuítos lá mesmo. Fazia a conta de quanto já tinha pago de imposto e diminuiu o valor daqueles medicamentos: ainda tinha sobrado muito para a aposentadoria...

Pena que o filho iria acabar perdendo a programação matutina da televisão que era toda educativa. Mas tudo bem, tinha a parte da tarde voltada para cultura.

Passou no presídio e pegou os sapatos que deixou para consertar.

Eram na verdade da sua vizinha que não pode pegar pois hoje era o dia da família dela cuidar da rua e fazer a vistoria do lixo e da água.

Aliás, hoje de noite eles iriam fazer a reunião do bairro para passar o relatório para a regional que iria se reunir semana que vem para passar o relatório para o vereador ter tempo de ler e encaminhar, junto aos dos seus colegas, para o prefeito...