Se me queres

Se me queres amor,

Se assim deseja amar-me

Faça-o lentamente.

Respeite as premissas

Que o amor enreda.

Beija-me, sorva-me, deleita-te...

Sente, mas não fala.

Permita somente ao final,

Pós o gozo pungente.

Á balbuciar-me tuas confidências.

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 23/02/2010
Código do texto: T2103213