Elucubrações -Um domingo-

Como falar sobre prazeres sem entrar no campo de sabores , perfumes?

Confortos variados?

Nossos sentidos interligados nos mandam tantos recados . . .

São nossas antenas da percepção .

Um sabor especial , junto de uma má situação ,deixa-nos um sentido equivocado.

Não se aproveita de um lado o que o prazer oferece na degustação.

Um rouco som atrapalha a concentração.

Ser tudo tão perfeito, tão lindo , tão belo. . . é o que mais quero nas mais diversas feituras.

E sofro em cada erro , em cada resultado que mostra o falho daquilo que não soube lidar.

Não sei o que o tempo faz disso , mas oro, rogo e espero que entre alguns percalços eu saiba me gerenciar.

E aos que comigo estão ou dependem, possa eu trazer

o sorriso mais puro ,

a fruta perfeita,

o vinho mais saboroso

e entre as mais deliciosas essências

encontre uma inteira certeza

para o bem estar e viver. Degustar.

Para os ausentes , distantes de corpo,

que a alma encontre a sua sintonia e

tenha como , algum outro modo , prazer ir buscar.

Bom domingo com a melhor companhia ,

a mais bela mesa posta ,

conversas amenas,

alegrias.

(06-08-06). Um domingo...

luferretti
Enviado por luferretti em 06/08/2006
Reeditado em 06/08/2006
Código do texto: T210333