Situações perigosas

Quando ele chega com jeito

Com esta roupa gostosa

Macia ao leve contato

Com as mãos bem perfumosas

Às vezes trazendo rosas

Fico muito mais fogosa

Perdôo todos os mal feitos

Até a prosa maldosa

Nesta minha carência

Flutuo no quarto , no leito

Em situaços caridosas

Sei de todos os seus defeitos

Não importa, eu aceito

Instigo ,provoco ansiosa

Até mesmo audaciosa

Sei que estes bons momentos

Vive quem malícia tem

É melhor 'tirar de letra'

E aproveitar muito bem

Isto tudo me convém

Amanhã é outro dia

Hoje eu digo amém

Às situações perigosas

(jan06)

luferretti
Enviado por luferretti em 06/08/2006
Código do texto: T210350