QUE SUFOCO!!!

Que calor e quão sol quente

Sua presença me chamou atenção

Bem a vontade numa piscina

Sem biquini e que corpão.

Tomando banho e se bronzeando

Fiquei olhando aquele monumento

Me apressava a vontade de estar alí

E fazer o que estava em meu pensamento.

Um certo descontrole quer mudar meu rumo

Não quer deixar eu raciocinar direito

Só de te olhar e te observar

Bate forte o coração dentro do peito.

Te vendo na piscina bem a vontade

Daquele jeito se bronzeando

Sabendo que estou ali te vendo

E com gestos eróticos, fica se mostrando.

Me deixando impaciente e com vontade

Mas tenho medo é da sua reação

Fazendo joguinho e pode me chamar de tarado

Faz assim comigo e na hora "H" me diz não.

Dimi
Enviado por Dimi em 24/02/2010
Código do texto: T2104305