AMOR FRATERNO

Clara da Costa

Afinidade,

amorosidade.

generosidade,

afetividade,

respeito,

companheirismo,

são alguns dos engredientes

para um amor fraternal.

Independe de laços familiares,

de presença física e, como

todo o sentimento amoroso, muitas

vezes não tem explicação,

poque é um amor sentido

pelo coração,

regado pela emoção,

nesse encontro de almas.

Estamos todos necessitando,

em meio ao caos que estamos vivendo

com tanto desamor, tanta desunião,

de abraços fraternos,

de mãos entrelaçadas,

de olhos que transmitam

carinho,

amor,

paz!

Praia de Pipa/RN

23.02.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 24/02/2010
Código do texto: T2105199