Chorar

Choro por ti

Choro por não estar aqui

Choro por minha vida

Choro de emoção

Choro pelo pai que perdeu o filho

Choro pela bagunça do meu quarto

Choro pelo meu pai que é um chato

Choro por ter que ir na escola

Choro por não poder sair

Choro por não ter dinheiro

Choro por ter que acordar cedo

Agora!

chorei tanto...

que cansei de chorar.

Lilian Antunes e João Paulo Milani ;D

João Milani
Enviado por João Milani em 06/08/2006
Código do texto: T210574