MÚSICA/VIDA


Já  vai  tempo
em  que  a  conheci "Lá".
Nossa relação  floresceu  e,  um
"SOL MAIOR" aqueceu "ACORDES" , beijos,
e  beijo desperta a libido,  o  desejo.
Encenei  especialmente pra  ela,
provocantes peças de amor, sem "DÓ"!
Certos dias  me encontrava "SUSTENIDO"
ou  meio  "TOM"  acima  do  amor,
em  outros  variavam  as  "NOTAS,"
enquanto  Lia,  sempre estava "BEMOL"
ou  meio "TOM",  abaixo  da  paixão.
Nunca cancionávamos no "COMPASSO".
Era incompatível  bebermos da "HARMONIA".

Embora a  sábia  "PAUTA"  da vida  nos
recomende  tons  naturais,  melódicos,
convivemos  ainda  com grupos  destoantes
gerando  feios  "DESCOMPASSOS"  e
"DESAFINANDO"    nas  "MARCHAS"  da
felicidade   e  do  amor,  em  "RÉ".

Dos  grandes  "CONSERTOS"  de  amor
que  a  vida  me  inspirou,  só  você
Lia,  esteve  e  sempre estará  no  meu
"TOM"  de  amor,  meu  mais  doce
"ACORDE  MAIOR" com  "SÉTIMA MENOR".
Delicados  e  lúdicos " TECLADOS" operas,
ó   sublime  "NOTA"  das  Esferas!
jray
Enviado por jray em 24/02/2010
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T2105854