GOSTO DE TER VOCÊ

 

Tenho muitas manias,
e sem elas eu acho que não sei viver.
Tenho mania de sempre estar contigo,
e quando estou contigo gosto quando
você sabe fazer por me querer.

 

Pois dentre tantas manias
que eu tenho a que mais gosto é saber
que tudo que faço é porque gosto muito de saber
que sem você eu não sei viver.

 

É tanto que a mania
quando adentra na gente, ela finca
em nosso peito sua semente, que por muitas
vezes nem sequer dar para perceber...

 

Que dentre as manias
que eu tenho aquela que mais gosto
é quando sinto que gosto muito bem
 mais daquela de ter em meus sonhos você.