Silêncio Pode Ser Pecado...



Espera da alvorada ao ocaso de uma vida…
Um segundo, uma hora, um dia, um silêncio eloquente, que me nega ser entendida… Quero desconhecer e ser desconhecida, quero não saber o que sei, aparte do nada, que me dá guarida.
Nem queria ser, e não era…
Ainda não sendo, já sou…
Tu não estás para prosa e esta espera já dura uma eternidade. Mas tenho esperança que não seja uma eternidade, embora pareça. É neste tempo que sinto quão grande é a distância entre nós e frágil o elo que nos aproxima, apesar de tanto espaço nos unir.
Ainda longe mais perto estou. Mas quero seguir depois de consumir a chama, apagar o último lume daquele teu olhar, que me fixa, dos teus lábios que me tocaram a face, que, ainda agora, arde…
Mesmo sabendo que isto nunca terá fim…
…Sinto ainda esta presença, que é tua, em mim…

In:'Silêncio Pode Ser Pecado' prosa de Ibernise
Goiânia (Goiás/Brasil), 25FEV2010


Ibernise
Enviado por Ibernise em 25/02/2010
Reeditado em 04/09/2012
Código do texto: T2107463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.