:: Todos > Prosa Poética> Amor

Texto

" É MESMO AMOR "

Evaldo da Veiga





Esta modificação toda de ontem pra hoje, sei não...

Chego em casa no espaço e no momento,

procuro uma linha reta até você,

chego alegre e bem sorridente,

você faz dengo e eu quero cama...

Digo que não quero nem comer

o que não seja você.
evaldodaveiga@yahoo.com.br


Você diz: amor, comida é comida,

eu sou sobremesa, você vai ver...


Eu de torto fiquei cumpridor

do dever e até faço extra...

Mas é nos deveres do lar
que ajudo pra valer.

Depois amor,

é te comer, comer, comer você.

E dá muito, muito, pra você.


Você de mansinho me conquistou,

vai me ganhando cada dia mais,

até no samba não vou mais,

se for pra ir sozinho...


Mas com você,

vou até ao Iraque, Líbano e Gaza,

coloco de patuá o teu retrato,

e brinco até com o bombardeio.

Você me transformou,

com teu jeito menina/mulher...


Ganhou-me pra você,  pra vida,
ganhou-me pra mim mesmo.


Hoje eu sou eu, no espelho sou você.



Evaldo da Veiga






Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original. Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode  copiar mantendo o crédito do autor





Indique para amigos
Comentários

Sobre o autor
Evaldo da Veiga
Niterói/RJ - Brasil, 65 anos
836 textos (264374 leituras)
(estatísticas atualizadas diariamente - última atualização em 23/05/11 03:48)