Nada Passa

Dizem que tudo na vida passa

Será que passa?

Porque se o amor passar,

A saudade dele,

Ficar em seu lugar.

Se a saudade se for do coração,

A lembrança entra em ação.

Para trazer de volta,

A beleza dos momentos de amor vivido.

Se a solidão insistir em fica no peito,

Coração com certeza dará um jeito

Para que ela vá embora sem demora,

Para o amor voltar a reinar novamente.

Então como tudo na vida passa?

Se tudo gira em torno do amor que não passa.

Pois todos os sentimentos vivem em função dele,

O temperado na medida certa.

Assim sendo, a conclusão é!

O amor é, e será no tempo e espaço.

No coração que não é como aço

Por ser ele regido somente pelo amor eternamente.

Lucimar Alves

Eternamente nesse abraço de laço

entranhado nas emoções do coração!!

ah!!!

esse amor, de todos os espaços, sem tempo predeterminado

sem nunca fim, nem começo

sem atinar os desatino do eterno, e eterno enquanto dura

e esse pra sempre

tem o tempo do eterno

( Serpente Angel )

Angel, obrigada por tão linda interação.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 26/02/2010
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T2108414
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.