Partida para o Instante

Partida para o instante – aí ficávamos. Todas as janelas abertas como um pulso por onde corre o líquido do vento. E o rosto. Uma linha ténue para emoldurar os olhos. A perfeita sintonia quase sem palavras. Ainda a palavra mais breve, ainda o rumor no silêncio dos lábios. Aí ficávamos exactos na sombra deslizando por dentro da noite. Outro instante – quando a descrição projecta o corpo ou os corpos pela margem da luz.