ONDE   ESTÁ  VOCÊ?
 

Fim de noite...
O telefone não toca
meus olhos atrevem
a buscar as horas
no velho relógio
de nosso quarto.
O silêncio escapa
o medo de ter  perdido
você, sombras rondam
o vazio de meu corpo
sem o teu...
Respondo a todas as
perguntas que faço
para as lágrimas que
de meus olhos teimam
em cair...
Não sou mais a mulher
que você conheceu
e amou um dia.
Estou amarga, sem cor,
corpo arqueado ao leito,
pedindo a seu amor que
volte, ilumine meus dias
e deixe sonhar novas
fantasias, viver outra vez...
Contarei mais uma vez
as estrelas,
e pedirei que busquem você,
onde quer que estejas...