LASCAS

O importante é quando se quiser dizer... Dizer. Eu não sei ser assim. Eu engulo. Mesmo que depois vomite. Ao menos meu corpo sabe expulsar o que não nos convém. Bulimia de palavras. Bulimia de excessos. Ouço mais. Cada vez mais. Falo menos. Cada vez menos. O reciclável também é lixo e a inspiração é somente um bater de pestanas quando a fresta de luz anuncia um novo dia. É mecânico? Não. É inspirador forçar os olhos para abrí-los. Não espero nada de mim. Nisso sou leal comigo.