Amor

Amor

Somente poucos o sabem

E muitos nem o percebem

Alguns ,então até o desfazem

Sem pressa ou arrogância ele se faz

Numa manhã de outono,

Ou em uma tarde primaveril

Até mesmo no calor veronil

Um toque de felicidade invade

Aqueles que o recebem

Num passe de mágica trasnmuta-se

em delicioso sorriso

Permanece assim carinhoso

Apenas os merecedores o sentem

E pouquíssimos o retém

Pois ele é livre

flutuando ao horizonte

Leva consigo o mais sublime

Meu ser.

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 28/02/2010
Código do texto: T2111736
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.