EU   PERMITI
 
Não estou para você,
Não estou para o mundo
Nem estou para o segundo
Que conta o tempo a  passar.
 
Não estou para o nada,
(A não ser que me  traga
Em lugar de lembranças,
Presenças... )
 
Não estou para mim,
(   Não planejei este fim)
Me desencontrei ,cedendo
Às necessidades,gôsto,vontades
Dos próximos ,mais íntimos.
 
O amor,
Que era eu inteira , se esgotou,
e me deixou...
só!
 
 

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 28/02/2010
Código do texto: T2112167
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.