Rio 445 anos!

Sou brasileira, carioca da gema,

Amo o Rio de Janeiro,

Com seu CRISTO acolhedor,

Suas praias sempre cheias,

O gingado dos sambistas,

O sorriso do povão.

Sou torcedora do Mengão!

Torço pela "VIOLÊNCIA NÃO!",

Para uma eterna comemoração!

Sigel

E como presente, uma "maravilhosa" interação do poeta Jacó Filho.

Obrigada!

Sou nascido no nordeste,

Mas o Rio me impressiona,

Até mesmo seu faroeste,

Que leva prá muita lona!

Mas hoje trocamos a veste,

Para festa desta matrona,

Unindo os cabra da peste,

Sob o fole duma sanfona,

Fazendo forró campestre,

Com as músicas da Madona!

Sigel
Enviado por Sigel em 01/03/2010
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T2113461
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.