Passageiro
 
Sou passageiro de um navio que voa
E que a cada dia vê a cidade mais longe.
Sou transeunte de uma rua sem margens
Que nunca termina onde eu chego
E que me dá, sempre, o desejo de ser apenas caminho...
Por isso caminho...
Saudade na mão... Sozinho.
Aventura no bolso... Espinho.
Difícil é saber se a liberdade começa nas pernas,
Na cabeça
Ou no coração!
Por isso sou passageiro.
E você?
Vista da janela...
Pétala que brilha...
Arranha-céu-da-boca...
Água da chuva...
Água na boca...
Palavra indo e voltando ao léu.
Você?
Paisagem.
Chuva de pouco sol espalhado
No fim de tarde avermelhado.
Paisagem,
Alegria
E medo.
Quando a felicidade cai do sonho
Apodrece.
Por isso sou passageiro.
Circulo entre o sonho e a vida.
Fico indo e voltando.
Colho e replanto.
Sigo sonhando
Enquanto puder passar.