Na varanda do tempo

Sem ti tudo resplandecerá desassossegado

Tempo parado e sem abrigo

Horas em que vou tropeçar para não me lembrar

Escolheu a solidão, o frio e as sombras da noite

Estava muito cansado.

Cansei de ouvir isso!

Deixou de percebeu as silvas e as amendoeiras

E a força do amor que tudo pode mudar.

É preciso saber viver e conviver com as diferenças

As coisas às vezes ficam azedas, e eu até que gosto assim

Quem não tiver um bom motivo para conquistar um amor

No dia a dia, nem perceberá que certas manhãs acordam douradas.

Levo-te comigo por trilhas e trilhas

Quando o teu amor me arder, e quando ele for lembrado como uma cisma.

No interior de todas as pessoas existem escuros, aquarelas e colibris.

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 01/03/2010
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T2114431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.