Natimorto

Natimorto

Não sabia o que significava até hoje

Uma dor profunda me abateu e nem era daqui que saía

Observo cada segundo deste instante

E a visão me deixa muito triste

Não tenho pernas, dores apenas

Um anjo partiu e no céu um coro de vida o recebe

Enquanto deste lado choramos atormentados

Por quê?

Se... talvez... por causa de...

Nada nos consola o tormento dessa ausência

Esperada por longos e breves 9 meses

E uma quase deusa nos coloca o veredicto

NASCEU MORTO

NÃO PODE SER!

Grita nosso íntimo, vocifera nosso eu inferior

Com vontade de quebrar tudo

Após lágrimas e sofrimento diversos

Mais... mais... mais...

Explicações, lamentos, formas absurdas de entender tudo

E nada o fará reviver...

Só revive a dor de não nascer a cada dia

Queremos viver... Quero paz, luz e sabedoria

Em doses diárias!

Sem explicações, apenas com PRESENÇA

COM ENTARDECERES E SORRIRES!

Apenas isso! Um dedinho de prosa pra contemplar e me viciar em poesia!

A vida? Essa continua em alguma parte que a nossa pequenez não compreende, ainda!

Julia Rocha 01/03/2010

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 01/03/2010
Código do texto: T2114745
Classificação de conteúdo: seguro