A MENINA E A GABIROBA

A MENINA E A GABIROBA.

“Eu vi a menina correndo, eu vi o tempo”...

É primavera, seus cabelos enfeitados com as brancas flores da gabiroba. A frutinhas já começam a amadurecer.

Clarice brilhante, amável, cheia de charme, com uma dose incrível de curiosidade, precisa partilhar tudo com os outros, festiva e está sempre de bom astral, adora enfeitar a realidade. Os campos estão cheios de frutinhas que lembra goiabinhas, é seu paraíso da infância, sentir o sabor inesquecível, a pequena explosão da frutinha amarela em sua boca, um azedo adocicado toma conta do seu ser, jamais irá esquecê-la...

Edson pintor

Edson Pintor
Enviado por Edson Pintor em 01/03/2010
Código do texto: T2114905
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.