Na morada...

Na morada dos sentimentos, onde residem meus momentos de alegria, com certeza eu diria: - Por que, Deus, não conheci a Luciana antes?! Porque não fui tão feliz antes, por que na morada do meu coração não encontrei paz, companhia, vontade de ser capaz, luz... Na morada onde vivi esses anos todos sem a Luciana, minha tristeza era soberana, minha desilusão insana, minha loucura, tortura... Na morada pura do meu desejo de amar alguém de verdade, pedi em oração, pedi por piedade que o céu me desse alguém que viesse e me dissesse: - Eu te amo...

Na morada onde meu sorriso viveu preso, indefeso, não podia avistar da Luciana o olhar... Não podia ver sequer os meus olhos a chorar... Chorar por não ter ainda esse sonho realizado, não ter essa princesa ao meu lado, mas...

Na morada onde hoje meu coração mora, às vezes meu coração chora, mas é de saudade como agora... Saudade de você, Luciana, minha NAMORADA... Que fez colo NA MORADA do meu ser. Agora sei onde eu moro, é por isso que te amo, te adoro...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 01/03/2010
Reeditado em 29/04/2022
Código do texto: T2114918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.