QUANDO BEM PRÓXIMO ELA CHEGA

 

Saudade, quando bem
próximo ela chega , nem sequer nos dita hora...
tampouco diz quando vai embora.

Por muito que ela assim faça...
Não manda recado, nem mesmo formula opinião.
Mas deixa a gente desnorteado e com saudades daquela...
Que por acaso fez morada em nosso coração.

E sendo assim, hoje eu sinto
saudades de alguém que por algum tempo ocupou
espaço em meu coração deixando
que a danada da saudade.

Assim por muito fizesse
uma grande avaria, por sentir saudades daquela
que me deixou saudade enquanto fora belo meus pensamentos
e tantas outras imaginações.