VONTADE

Ainda lembro quando pequenino arrodeando a mesa...
As conversas se iam pra lugar nenhum
Impaciente fazendo vista grossa
Esperava a hora do lanche
Que só enchia as bochechas das comadres...
Vencendo os veementes argumentos
Registrados nos olhares que me fuzilavam,
Ataquei!
Quase perdi a mão
Os pãezinhos de queijo eram apenas pra elas...
Fique ali menino! Tome um doce,
Vê se não faz confusão.
De lado escutava os rosnados,
Feito hienas rugiam e comiam
Vez por outra cacarejavam.
Joguei o doce fora e saí,
Ninguém viu...
Num ato de bravura
Corri pra padaria
Peguei pãezinhos de queijo e comi.


Jamaveira
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 08/08/2006
Reeditado em 08/08/2006
Código do texto: T211542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.