Confidencial

Pasárgada, 17 de junho de 1982

Ao Sr.

DOUGLAS CARRARA

Periferia

Comunicamos que lhe foi aplicada, por despacho de 11 de março de 1982, a penalidade de "SUSPENSÃO POR QUINZE DIAS", tendo em vista sua atuação funcional insatisfatória, caracterizada sobretudo por ocupar-se habitualmente, no local de trabalho, de atividades de interesse particular ou de terceiros, tais como: FORMAÇÃO DE PARTIDO POLÍTICO e SITUAÇÃO ECOLÓGICA DOS MANGUEZAIS DA BAÍA DE GUANABARA, o que tem levado seu superior hierárquico a executar várias tarefas que estão a cargo de V.Sª.

formal-mente

o amigo do rei

-----------------------------------------------------

1) Publicado em "Libertas quae sera tamen ou Escravo, Portanto Escrevo" - Ed. Ribro Arte - Rio de Janeiro - 1987 - pp. 15.

2) Publicado em "Varal de Poesias ao Sabor do Vento" - Poesia emergente dos Anos 80 - Ed. Ribro Arte - Rio de Janeiro - 1986 - pp. 18

3) Publicado em "Poesias ao Sabor do Vento" - http://www.bchicomendes.com/dcarrara/confiden.htm