VIVER É...

Viver é descobrir o sentido da vida a cada instante, sem deixar que as adversidades destruam nossos sonhos; viver é buscar em cada situação um motivo para sermos melhores; viver é deixar fluir em nós o amor a DEUS , a nós mesmos e ao nosso próximo.Se vivessemos dessa forma, realmente estaríamos vivendo...

Pequeno Príncipe

Pequeno Príncipe
Enviado por Pequeno Príncipe em 08/08/2006
Código do texto: T211672
Classificação de conteúdo: seguro