SOCORRO SEU "PCC"

Sr. “PCC”

Sr. “PCC” quero falar com você,

Não agüento mais sofrer

As “autoridades” andam na contra-mão

Quando venceram a eleição era para defender a nação

Mas o “hôme do colarinho branco” é que é o ladrão

E a bala do “PCC” só acerta o meu irmão.

Ah, seu “PCC” vamos parar de emoção.

Porque nessa terra não tem que dê jeito não!

A discussão no rádio e tv, chega a doer.

Não sei mais o que fazer...

Então, seu “PCC”, o povo só tem você.

Pois, os que têm de doar, não deixam sobrar;

Então, tem que tomar!

Por favor, seu “PCC”, venha me adotar.

O meu filho ta preso de tanto roubar.

Só que o coitado não pode levar.

Há sempre alguém de “estrela” a lhe tomar.

O menino agora ladrão, tomado de emoção.

Por tanta privação, “maquininha” passou a arrombar.

Todo dia se dirigia à padaria.

Não para comprar pão, mas para os “caça-níqueis” furtar.

Quando isso acontecia, o delegado logo dizia, vai lá buscar.

Não era para o menino levar, ele queria somente os chips.

Para nova máquina montar, agora com o seu “carimbo”.

Para outro ladrão não pegar.

Esses miseráveis caça-níqueis, que alimentam “tubarões”,

Bicheiros, “doutores” e todo tipo de ladrão, os “sanguessugas" da nação

Aniquilam as famílias, e só encarceram “anões”.

Miseráveis esses ladrões, que não tem punições,

Desfilam de “doutores”, e sem pudores.

Elegem-se senador, deputado e vereador,

Sem falar no prefeito, presidente e governador.

O coitado do meu filho que nem dor pode sentir

Pois hospital não existe para a sua dor extrair

Vai parar numa prisão com a pecha de ladrão

Somente porque pegou a “moeda” do “doutor”,

A mesma moeda tirada do trabalhador

Ai, seu “PCC”, não sei mais o que fazer.

Imagine! Logo eu que sou PHD!

Tenho diploma de polícia e carteira da OAB.