BANDIDA

Você é bandida por roubar meu coração!

Você é a bandida do meu coração!

Meu doce favo de mel,

Meu doce desejo do jeito que desejo.

Bandida... Que furtou meu coração;

Bandida... Que roubou meus sentidos;

Bandida... Que roubou a minha visão

Para o teu olhar;

Roubou minha audição para a tua voz;

Roubou a minha voz para o teu nome chamar;

Roubou o meu paladar para o teu beijo desejar;

Roubou as minhas estruturas para teu corpo almejar!

Bandida... Que roubou a minha mente

Para ter em meu pensamento somente você;

Que roubou meu coração

Para bater acelerado, tremendo de amor por você!

*** Kalyanne Britto

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion