DESABAFO

Não quero fugir. Quero , simplesmente , mudar as coisas que estão me incomodando. Não tenho mais vontade de submeter-me aos caprichos alheios, quero satisfazer aos meus caprichos, afinal, ninguém tem nada a ver com isso. Não quero mais , lutar contra a maré, nem tampouco morrer na praia. Quero deixar meu corpo solto nas águas velejando na maresia dos meus passos lentos. Já provei da bebida amarga dos sentimentos, quero aparar as arestas. Quero sentir sobre meu corpo a mortalha da saudade, quem sente saudade é porque viveu, amou, sofreu. Quero ouvir o doce riso da brisa na minha pele espalhando meu perfume nos jardins e sentir seu beijo melodioso nos meus lábios. Quero morrer de alma limpa.

Regina Oliveira Devi
Enviado por Regina Oliveira Devi em 03/03/2010
Código do texto: T2117578
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.