A HORA DA MORTE. LEIA É BOA

TODOS ,A PARTIR DO MOMENTO QUE NASCE,A ESPERA...

COM ANSIEDADES INTENSAS,RASGAN-SE OS GRITOS.

CAMINHAMOS LENTAMENTE PARA A ESCURIDÃO.

ONDE ELA NOS ESPERARÁ FRIAMENTE.

SERIA O MAIOR ENCONTRO DE NOSSA VIDA?

OU SERIA O PIOR MOMENTO DE NOSSA VIDA?

QUA, AGORA, COMINHA LENTAMENTE ATÉ ELA!

PATETICAMENTE,SOMOS RÍDICULOS.

TODOS TEM CORAÇÃO,ATÉ ELA.

POR ISSO,DESCANCEMOS.COMO?

SERÁ QUE ELA É REALMENTE DESUMANA?

NÃO. A MORTE MATA-NOS,POIS SENTE-SE SÓ,COMO QUALQUER OUTRA CRIATURA, A VIDA É A SUA PIOR INIMIGA,ROUBA-LHE TUDO,E A DIFAMA,QUERENDO TUDOPRA SI.MAS A MORTE,NÃO,É PACINTE, DEIXA-NOS FAZER O QUE QUISERMOS,ATÉ O DIA EM QUE ELA SE SENTE SÓ,E,FINALMENTE,VEM NOS BUSCAR.SERIA A MORTE IMORTAL?

NÃO!UMA DIA CHEGARÁ O SEU DIA.O DIA DA MORTE, E,ENTÃO DESCOBRIREMOS QUE AS NOSSAS ALMAS TRILHAM O MESMO CAMINHO:A IMPOTÊNCIA DE EXISTIR.

WandresonRocha
Enviado por WandresonRocha em 03/03/2010
Código do texto: T2117598
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.