QUE TENHAS UMA LINDA NOITE.

QUE TENHAS UMA LINDA NOITE.

Linda noite para ti,

Que sonhes com os anjos,

Em um paraíso leve e fresco,

Que realizes todos os sonhos,

Que durmas tranquilo o sono dos justos,

Que vejas teus antepassados queridos,

Reduzindo o tamanho das saudades em teu coração,

De preferência, que tenhas alguem a teu lado,

Para compartilhar contigo esta noite amena,

À menos que prefiras dormir só,

Tomando toda a cama em um espreguiçar abundante,

Que não sintas dores, de amores, de horrores da vida,

Que absorvas a brisa do mar a penetrar em teus poros,

E também o calor do sol da manhã a tocar-te as costas,

Que vejas o brilho da lua a iluminar teu caminhar,

Que cheires o perfume do mato verde das florestas,

Que sobrevoes todo o campo e a cidade onde nascestes,

Como um pássaro a procurar alimento e aposento no dia a dia,

Que tenhas o sono da criança, com verdades e momentos lúdicos,

Enfim, que tenhas uma noite tranquila e feliz, sempre.

Por: Jaymeofilho.

04/03/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 04/03/2010
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T2119191
Classificação de conteúdo: seguro