Onde é o fim?

Como saber se o que temos já chegou ao seu limite..?

Eu tinha sentimentos tão inocentes - aparentemente inocentes - que só me machucaram..

Mas foi bom..!

Foi tão bom..!

É inacreditável a sensação de fechar os olhos e sonhar..

E ter por quem sonhar..

Só quem passou por isso, sabe..

Os suspiros indecentes..

Os sonhos no futuro..

A vontade de estar perto..

De estar junto..

Mas aí vem a realidade te chutando as canelas,

só pra te mostrar o que é a vida..

E nos afastamos..!

E a volta - a tão esperada volta - não torna as coisas exatamente iguais,

como deveria ser..

Não há mais suspiros..

Não há mais esperança..

Não há mais vontade de sonhar..

Só há o medo de novas promessas..

Porque estas não são cumpridas:

são feitas de pó e ilusão!