Melancólica Silhueta

 
 
Pela janela aberta,
O vento balança a leve cortina.
Sentada na beira da cama,
Uma elegante silhueta de mulher.
Cabeça altiva de rainha,
Longos cabelos negros,
Olhos semicerrados,
Lábios entreabertos.
Feições de extraordinária meiguice.
Mãos abandonadas no regaço,
Pés adormecidos no tapete.
Uma imagem ímpar,
Descrevê-la? Impossível na suave beleza...
 
No chão, uma rosa vermelha dilacerada.
Ao redor, um profundo silêncio,
Apenas o som da cortina ao vento.
E ela a recordar
Momento inesquecível...
Um gentil cavalheiro oferecendo-lhe
Uma perfumada rosa vermelha
Como sinal de amor eterno.
Somente a rosa e o vento
Testemunharam tanta emoção
Desta dolorida despedida.
 


Image Hosted by ImageShack.us


Imagem
: Google
 
Respeite os direitos autorais