Mundo dos Sonhos II

E volto a este mundo

com a cabeça sem rumo

cheia de pensamentos largados , dispersos

com sonhos de liberdade...

Penso que aqui é o melhor canto

tão cheio de encantos , duendes , fadas para

colorir o sonhar...

Não importa se for para a direita , esquerda

ou voltar ao mesmo lugar

e descobrir que aqui realmente mora o meu lugar

onde vou me reencontrar...

Ainda não sei se escolho o caminho da ternura

ou arrumo minha mente nas gavetas .

Mas, fico a imaginar, porque tudo guardar

se tudo quer voar...

Indecisas estão as mãos e o olhar

não sabem se acompanham o doloroso

arrastar da tartaruga até o mar para se salvar

ou o vôo das ferozes gaivotas a devorar suas presas

que inocentes vieram ver o dia acordar ...

Incrível este mundo tão semelhante ao meu mundo

que matam a vida para viver

não existe réus ou culpados

quando todos sabem o que realmente fazem ...

melhor acordar, pisar no chão

lutar por um lugar ao sol

que caiba a paz mantendo acesa a alma poética

ou tudo que for capaz de guardar

sem perder a essência e as raízes

ou jamais voltar a acordar...

08/08/07-16h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 08/08/2006
Reeditado em 08/08/2006
Código do texto: T212038