O AVISO


                    
                                     A  MARIPOSA DENGOSA

                      VIU A ROSA , 
GULOSA DE SOL.

                      TENTOU AINDA INICIAR UMA PROSA

                      N
ÃO DEU.

                      A  TESOURA  FOI MAIS  RAPIDA

                      NADA  DE PROSA ,  NADA DE ROSA.



                      

                      

WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 05/03/2010
Código do texto: T2120791