Você me perturba

Estava me sentindo tão segura:

Livre, leve e solta.

Sentindo-me mulher, no sentido pleno da palavra.

Aí sinto tua presença.

Não precisa nem parar para conferir.

Mas confiro mesmo assim...

Você chega todo lindo, majestoso, naquela pose que só você tem.

Finjo que não te vejo.

Por um minuto te perco.

Te procuro em todos os lugares, e...

...UFA... você está lá.

Estamos, agora, frente à frente.

Sinto um arrepio tomar conta de mim.

Meu coração se acelera.

Tua presença me perturba.

E toda aquela segurança se esvai.

Eu, você, você, eu.

Nossos olhares se cruzam, se misturam.

Comunicamos-nos sem trocar uma palavra.

Você, como um gato selvagem, me tem como uma presa.

Me caça, me tem pra você.

Nesse momento já não tenho mais controle sobre nada.

Me entrego.

E só em ter você perto de mim, fico estática.

Te olhando, ouvindo sua voz, escutando suas propostas.

Meu coração parece que vai parar.

E, eu, como objeto de sua caça, sou devorada pelo nosso desejo.