CRENCA E DESCRENCA




              ''A ESPERANCA NAO ‘’ MURCHA’’, ELA NAO CANSA,
               TAMBEM COMO ELA
               NAO SUCUMBE A CRENCA.
               VAO-SE OS SONHOS NAS ASAS DA DESCRENCA,
               VOLTAM SONHOS NAS ASAS DA ESPERANCA.''
               --- AUGUSTO DOS ANJOS –-

     
                            E MESMO EU CRENDO EM TUDO, TENDO CRENCA,
                            IMPOSSIVEL E’ EVITAR ‘’ DOENCAS’’
                            NO ANTES E NO DEPOIS , DAS DOENCAS
                            QUANTA DIFERENCA !!!


                            DOENCA!!! QUAO INGRATA E’S TU’ OH!!! DOENCA
                            TRAZ EM TEU ‘’ BOJO’’, E SEM PEDIR LICENCA
                            DIFERENCAS, INDIFERENCAS, MALQUERENCIAS?
                            E QUANDO NAO, DESAVENCAS E DESCRENCAS


                            MAS, VOLTANDO ‘A ‘’ CRENCA’’,
                            A  BOA E ‘UTIL CRENCA!!!
                            TAMBEM NO ‘’ BOJO’’ DELA,  DA CRENCA,
                            EXISTE, QUE BOM
                            A CONVALESCENCIA.

                                    *********************************************
WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 05/03/2010
Código do texto: T2122511