QUE ILUSAO!!!!


             UMA PRISAO

             POR PAIXAO

             TUDO FOI LEVADO DE ROLDAO

             CASA, FAMILIA, MISSAO

             DE NADA ADIANTOU ORACAO

             PREGAO, SERMAO

             FOI COMO SE FOSSE UM '' LEILAO''

             E QUE PENA!!!!

             '' ELA E O PATRAO ''

             UM EM CADA '' CAIXAO''.

      ____________ ********______________

            

WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 06/03/2010
Código do texto: T2122588