BUSCO UMA OVELHA

TOCADO PELO SENTIMENTO DE TER ALGUEM , BUSQUEI O DESEJO DE TER UMA OVELHA, ISSO MESMO ALGUEM QUE SEJA COMO UMA OVELHA AO SEU PASTOR .

OVELHAS SAO ATENTAS A VOZ DO PASTOR , ELAS RESPEITAM O SEU MANDADO TAL COMO O LADRAR DE UM CAO PASTOR .

INUSITADAMENTE JA FUI COMO LOBO POREM , A VIDA NOS AMANÇA E AI ENTAO A GENTE APRENDE QUE A OVELHA TEM MAIS CARISMA , SENSO E OTIMA VIVENCIA .

CONSIDERADA FRAGIL E DOCIL , A OVELHA TB TEM QUALIDADES ENOVADORAS E ENALTECEDORA , SUA LÃ SERVE PARTE DO MUNDO DANDO CALOR E PROTEÇAO , POBRE OVELHA NESSA LASTIMA QUE POE FIM A SUA VIDA , MAS MESMO ASSIM BUSCO UMA OVELHA .

MOVIDO A BUSCAR ESSA OVELHA DESCOBRI QUE AO ME APROXIMAR ELA SE ACONCHEGOU AO SEU PASTOR , COM OLHOS BRILHANDO FEITO UM BELO SORRISO DE ALGUEM , ME FEZ RECOAR POR UM MOMENTO E DAI ENTÃO PERSEBI A FRAGILIDADE E ME COLOQUEI A ESPERAR POIS TALVEZ FALTE EM MIM ALGUNS CARRAPICHOS A SEREM TIRADO POIS NA VERDADE ME SINTO AGORA COMO UMA OVELHA E APRENDENDO UM POUCO MAIS SOBRE O LOBO QUE HA EM MIM COM UM TOQUE AFAVEL DE UMA OVELHA QUE SUBMETI AO PASTOR .

Edimar Ferreira
Enviado por Edimar Ferreira em 06/03/2010
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T2122624