Na hora certa o amor retornará!

Desafiando todas as previsões.

Surpreendendo até a mim.

Preciso informar aos interessados,

Que provavelmente sou eu.

Continuo a lhe amar.

Estou aqui a lhe esperar.

Como acabei de ler...

Ouça o coração

Não a mente,

Porque a mente

Dá-se por vencida com facilidade.

É verdade...

Minha mente já me disse,

Muitas vezes pare com isso.

Mas meu coração insiste em dizer

Calma,

A fruta só é saborosa se colhida madura.

Seguindo o coração.

Dando asas a emoção.

Cá estou oração.

Cá ficarei em prostração.

Sem culpa.

Sem acusação.

Só com amor.

Cheia de recordação.

Amo você

É o que importa.

Espero pela exata hora.

Sei que ela chegará.

Sei que me amas.

Sempre amaras.

Disso não há o que duvidar.

É só ter paciência

Esperar a hora certa chegar.