me desculpem ...

quero gastar todas a linhas ,todos os papeis

ultrapassar todas as fronteiras

caminhar até o infinito

ir além do ponto

mesmo que ninguém me leia ...

hoje a pressa é grande até dos olhos

ao correr sem tempo as letras que também voam ...

não importa, gostei deste meu alongar

deste jeito novo, gostoso de simplesmente conversar ...

sem ser poesia, seguir regras impostas

resolvi ser anarquista das letrinhas ...

um dia qualquer havemos de nos encontrar

nas entrelinhas ou nas pausas da vida ...

eu sempre deixarei espaços livres para alguém entrar

nunca encostarei nos cantos

os pensamentos precisam pensar, respirar...

09/08/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 09/08/2006
Código do texto: T212368