AMO A LIBERDADE!

AMO A LIBERDADE!

VIVER SÓ É ÓTIMO!

VC NÃO PRECISA DAR SATISFAÇÃO, NÃO TEM QUE FAZER ISSO OU AQUILO.

NÃO PRECISA VIR CORRENDO PARA SUA CASA A FIM DE PREPARAR O JANTAR, OU ATÉ MESMO FALAR, QUANDO SUA VONTADE NAQUELE MOMENTO É FICAR EM SILÊNCIO, OU LENDO UM LIVRO, OU ATÉ MESMO REGISTRAR FRASES QUE SURGEM AO ACASO...

CONFORME NESSE MOMENTO EU ESTOU REGISTRANDO,

EMBALADA PELAS FRASES POÉTICAS DE UM AMIGO QUERIDO E ATENCIOSO!

MAS...

POR OUTRO LADO SINTO FALTA DE CHEGAR CORRENDO EM CASA...

TER ALGUÉM A ME ESPERAR!

ALGUÉM PARA CINGIR MINHA CINTURA,

E ME BEIJAR...

ALGUÉM PARA PODER ANINHAR-ME EM SEUS BRAÇOS, ALGUÉM QUE POSSA DISPENSAR GENTILEZAS, TRAZENDO-ME UMA TAÇA DE VINHO OU MESMO UM DELICIOSO CAFEZINHO...

SIM!

A LIBERDADE É ÓTIMA, MAS TEM UM PREÇO!

A SOLIDÃO.

SE ESTOU FELIZ?

-EVIDENTE QUE SIM!

PAGO TRANQUILAMENTE O PREÇO DE MORAR SOZINHA!

POIS SOU QUE NEM OS PASARINHOS:

AMO A LIBERDADE!

ELENITA RANGEL CALLEIA
Enviado por ELENITA RANGEL CALLEIA em 06/03/2010
Código do texto: T2123830
Classificação de conteúdo: seguro