O amor que sinto por ti não cabe em
meu ser, que chega a se transbordar de
Alegria.
 
Sento-me feliz por amar-te e levar em meu âmago
esse sentimento que me enche de alegria nesse sentido
imenso de viver.
 
Di dou toda a minha paz que no meu espírito se cabe 
e lhe dou o meu amor em prosas e versos nesse sentimento gostoso de viver e sentir.
 
A você dou o tempo de um dia viver esse amor em plena carne, e sentir todo tamanho desejo que aqui se transborda,nesse nosso sentimento que mesmo distante é infinito.
 
O amor por ti e belo, e doce de se viver, me transporta pra seus braços e pro sabor de sentir os seus beijos e o calor de sua pele macia ao tocar a minha.
 
Como e lindo viver esse amor por ti... E viver a suavidade da sua presença em mim.

 
Como é bom ter você mesmo, que distante nessa nossa cumplicidade infinita e prazerosa.

Esse  é o meu amor por ti !