"O dia da viagem"

Sei chegara uma hora,

que tudo sera nada então,

flutuarão por entre nuvens

mesmo estando o corpo ao chão,

fugira tudo ao controle

cade a estrada,não ha vera

não haverá a rua que foi tua

nem a porta, nem a chave,

nem a casa nem o chão.

parecera um sonho tao lucido,

pesadelo ou apenas imaginação,

não saberás se e real ou irreal

mas terás breve a constatação,

chegou o dia temido ou querido

se sentira liberto se você foi bom.

todos sabem!!!,mas o pensamento e fugidio

ate que chegue o dia fatal,quando nada sera mais igual

nem a rotina, nem os afazeres,nem o corrimão

não sairás com teu carro, não mais comeras do teu pão

quando chegar o dia surpreendente da viagem,

uma luz de paz te estendera a mão....

ilsa laviso
Enviado por ilsa laviso em 07/03/2010
Reeditado em 09/05/2024
Código do texto: T2124337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.