Será que é tão difícil entender uma MULHER?


Mulher...
Que se conquista com um olhar,
Que se conquista com uma flor

Sua sensibilidade aflorada faz...
Acreditar no amor,
Acreditar na felicidade.

Muitas vezes...
Grita por falta de atenção,
Grita para ser entendida,
Grita para ser amada.

Ela não só deseja...
Morar no paraíso,
Ter fartura na mesa,
Se o amor não estiver presente na união.

Difícil entender uma mulher,
Chamada de complexa,
Só se você ficar no seu lugar por um dia,
Vai entender...
O valor de uma MULHER,
Mãe, esposa, profissional, tia , avó...
Suas atribuições diárias
Só o amor é capaz de responder
A garra de uma MULHER.




Ouvi essa frase “ Vou viver mil anos e nunca vou entender uma MULHER”